Пройдёт зима...

   Пройдёт зима, а там и лето
   На твой опустится порог,
   Быть может мне не быть поэтом,
   Пусть просто я рифмую слог

   Но я свободна в выраженьи
   Стремлений, радости, тоски,
   Души моей я вдохновенье
   Вложу в свободный бег строки

   Туда я втисну гнёт печали,
   Любви немыслимый полёт
   И будет всё, о чём мечтали
   Подарком мне на Новый год

   Мечты безудержным потоком
   Пусть тешут душу,греют грудь,
   И счастье, что порой далёко,
   Осветит мой тернистый путь

   И белый лист приемлет молча
   Те строки разные мои
   Пусть утром на исходе ночи,
   Глаза любимые твои

   Мне скажут всё, о чём мечтали
   С тобою мы на склоне дня,
   Пусть прочь уносятся печали,
   Им ни к чему терзать меня.

   декабрь 2002 года.


Рецензии
Валюша, стихи тронули до глубины души! Как мы похожи)) Пусть целебная сила не иссякает!)
С теплом,

Екатерина Жильцова   30.09.2017 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Благодарю от всей души!
Счастья, мира и благополучия и всего самого лучшего тебе, успехов и удачи!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   30.09.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.