Цените женщину

Цените женщину, мужчины,
И обнимайте лишний раз,
Вся боль её, для Вас не зрима
Не будьте для неё указ

Вы другом станьте для любимой,
Опорой и стеной навек,
Вы сделайте её счастливой
Вам всю себя отдаст в ответ

Она порой чуток плаксива,
Вы поддержите в трудный час,
Скажите как она любима...
За нежность, зацелует Вас

Почаще на руках носите
И кофе можно по утрам,
Вы просто женщину любите!
Чтоб сохранить любовный храм!


Рецензии