В пустоту

Срываясь на крик, бежишь в пустоту,
Теряя надежду, лелеешь мечту.
Бросаешься в пропасть старых обид,
Сердце, не выдержав, тихо скулит.
По щекам струи слёз, это просто вода,
Весь белый свет теперь ерунда,
Ствол у виска, последний рывок,
Руки трясутся, жмёшь на курок,
Выстрел гремит, где-то птица взлетает,
Душа этот мир наконец покидает.


Рецензии