Магнит

Медленно тает лучина,
Нет уже больше огня,
Только любовь в твоём сердце,
Снова согреет меня.

Тают далёкие звёзды,
Тихо пробудят рассвет,
Ведь в этой жизни остался,
Очень родной человек.

Золото всё и бриллианты,
Мне не заменят тебя,
И аргентинское танго,
Страстью накроет меня.

Что-то уже неземное,
Рядом со мною кружит,
Как огонёк что средь моря,
Странников очень манит.

Медленно и осторожно,
Чтобы его не спугнуть,
Будет здесь ночью безлюдно,
Якорем тянет магнит.

Тот, что зашит в твоём сердце,
С минусом полюс  его,
Я не смогу в оправданье,
Больше сказать ничего.

Не разгадаем природу,
Света любви магнетизм,
Может быть чья-то задумка,
Ждет, чтобы души слились.


Рецензии