Потом сны

Таких беспечных, юных,
Облитых светом лунным,
Любить, ласкать должна
Зелёная весна.

Так всё и есть. Ласкаясь,
И пылко обнимаясь
Повсюду в тишине,
Льнут парочки к весне.

Потом уже, седые,
Едва-едва живые,
Они посмотрят сны
О вечерах весны.


Рецензии