Вот и природа намекнула о годах

Вот и природа намекнула о годах,
В осенний день жары не жди, как мы не просим
Но году проще, он не старится в трудах
И молодеет по весне, а нам лишь осень

Но нам не надо говорить,что все не в счет,
Года, где было хорошо остались в прошлом
Да, все не вечно, все проходит, все течет.
Кто запретит всегда нам думать о хорошем.

Ты ставить крест на счастье в жизни не спеши
Оно как солнце из-за туч, блеснет лучами,
А в глубине твоей измученной души
Есть тоже свет, что не сравнится со свечами.


Рецензии