Здоровый образ жизни

Ваня очень любит кушать.
На диване полежать.
Интернет смотреть и слушать.
А потом прилечь поспать.

Спортом он не занимался.
Книг он тоже не читал.
Похудеть он не старался.
Вес всё время набирал.

Вскоре так он пополнел,
Что не мог уже ходить.
Вот тогда он поумнел.
Понял, что нельзя так жить.

Он послушал докторов.
Стал он меньше есть и спать.
Стал потом совсем здоров.
О здоровье надо знать.


Рецензии