Материнская душа

Болит всегда у матери душа,
За каждого любимого ребенка!
Склоняемся к кроватке, чуть дыша,
Волнуемся, не сбилась ли пеленка.
С детьми играем, учимся ходить -
Ведь первый шаг дается очень туго.
Слова и буквы внятно говорить,
Получше чтобы понимать друг друга.
Целуем, любим, радуемся, ждем!
Вот скоро подрастут наши детишки,
Закончен садик. В школу к ним идём.
Уже они читают сами книжки.
Растут, мужают - наши сыновья!
Ты знаешь, что они - твоя опора.
Уже у них у каждого семья,
Бабулей, а не мамой будешь скоро.
Дочурки расцвели, как роз букет!
Прекрасны, так нежны, неповторимы.
Проблем семейных в молодости нет,
"Гуляй подольше!" - часто говорим мы.
Судьбы для девочек хотим другой.
Получше чем своя или подруги.
Опору отыскать, не быть одной,
И в жизни избежать: углы и дуги.
И все равно за них болит душа!
Волнуемся! Всегда переживаем!
Хоть выросли они, НО МАЛЫША,
В них видим. Тихо слёзы утираем.


Рецензии