Сталь

Холодный космический свет замирал на обоях,
И неспеша умирал вместе с тобою.
Тебя в этой комнате нет, есть только прощение
И вера в то, что возможно принять возвращение.

Шершавой небритой щекой задевая твой разум,
О том, что не нужно писать, я понял не сразу.
Когда интересы в огне - пора ставить точку,
А не закапывать семя в зыбкую почву.

Холодный космический свет пульсировал в лужах
Двора, где я, как собака, больше не нужен.
Где все мои начинания вылезли боком,
И я не спеша умирал у твоих окон.

Сталь. Клинок. И все будет ок,
Но нужен ли этот бой?
Разрушит все наши сомнения последнее слово,
Которое, как и всегда, за тобой.


Рецензии
Хорошие стальные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   21.01.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно)

Максим Михалков   25.01.2018 23:36   Заявить о нарушении