Ты недотрога...

Ты недотрога,смотришь так строго
и неприступна, словно скала,
ты скалолазка...принца из сказки
ждёшь, очевидно, жаль не меня!

...Шутки, улыбки и комплименты
милой дарю я, верность храня,
нежность и ласку...аплодисменты...
Нет, не дождался, пока от тебя!

...Алые розы и украшенья -
всё для любимой, всё для тебя!
Пылкое сердце моё, без сомненья,
тебе я дарю... О, принцесса моя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.