Подумаешь...

И что такого в тебе?
Ну, несколько метров роста,
Ну, стиль твой... на высоте.
Фигура - волшебная просто!

И о чем здесь вздыхать?
Ты же всего лишь стройная,
И таких поискать:
Шикарная и достойная!

О чем здесь писать стихи?
Ну может, о той луне,
Что тонет в глазах твоих,
И что тебе равных нет?

Или может о том,
Что под вуалью ночи,
Когда дремлет весь дом,
Поэзия спать не хочет?!


Рецензии