Дочь свою забыл

Ты не меня обидел - дочь свою забыл,
А обещал быть самым лучшим папой.
Сердечко маленькое хрупкое разбил,
Заставил её очень сильно плакать.

Ты предал свою кровь, своё дитя,
Перечеркнул все светлые воспоминания.
И никогда тебе я не прощу
Ее мучения и её страдания.

Её невинное красивое лицо
Перекосилось от невыносимой боли.
Ты для неё стал просто подлецом.
Ты можешь быть теперь собой доволен.


Рецензии