Виталик. Акростих

В.любляюсь вновь и вновь до бесконечности..
И.щу в глазах глубокие огни.
Т.еряю голову от ласки и от нежности,
А.вторитета, силы, красоты.
Л.юбви мелодия прекрасными пассажами
И.грает в жизни счастия пейзажами,
К.идая вызов солнцу с высоты.


Рецензии