Культса из попсы

           «КУЛЬТСА»

                Снег растаявший – он вода...
                Из попсы

«Лолка», «Филька»... – они туфта.
«Стасик», «Сосик»... – они фуфло!
...Секс-меньшисты, попс-лимита,
«Белки», «Стрелки», «Мозги свело!»...
.

.
НАДТРЕСНУТОЕ  «ЗЕРКАЛО»  ЭСТРАДЫ

Всё елозят по экрану обезьянки  Чи-Чи-Чи! –
Стёба-Нэньки... Пидра-Сявки... Мака-Резниковичи!
.

.
ВСЕЯДНЫЕ ГАЛКИ  ЭКРАНА

Ах, вы, голые карлы обмана,
Обольстители старых б... «лед’ей», –       
Вы! – всеядные галки экрана, –
Постыдились хотя бы людей!


!



         


Рецензии