Да ну и пусть

Да ну и пусть,
Что была грусть,
Взгляну на небо,
Улыбнусь.
Ты где-то есть,
Хоть и не тут,
Мой нежный
И надёжный плут.
Вон там на ветке чудеса,
Мне смотрит белочка в глаза,
Рябина кланяется в пол,
Берёзки заслоняя ствол.
А в далёкие река шумит
И грусти пробивает щит,
Надеждой веет из окна,
Люблю тебя моя страна.


Рецензии