Новый день

   Безмолвной нОчи тишина
   в листве трепещется прохлада
   в объятиях сумерек,одна-
   успокоиться бы надо
     Во мгле бессонница ползла
     накрыла скользким покрывалом
     в тревоге сердце,и слеза-
     во взоре сонном и усталом
   Растает сумрачная тень
   проснувшись город расцветает
   настанет снова новый день
   что он сулит?-никто не знает


Рецензии