Папе

Расшумелась стая на погосте.
Налетело мигом вороньё.
Мы на этом свете – только гости.
Кто сказал: «Хозяева?» - Враньё.
 
Жизнь диктует приговор суровый,
Рвётся смысл, связующая нить.
Сброшены житейские оковы,
Чтоб свободно в небесах парить.
 
Поздно мысли оформлять словами,
Не смягчить слезой земную твердь.
Будешь ты и с нами, и не с нами
Огоньком церковной свечки тлеть.


Рецензии