Груши

Я мою груши под краном,
Я собираюсь гулять.
Ты тоже появишься скоро,
Наверное, в восемь ноль пять.

Мы прокричим друг другу
Пароль на  сегодня, привет.
Собака твоя завиляет
Тем чего у ней нет.

У тебя в кармане печенье,
У меня пара груш и табак.
Мы пойдем с тобой в сторону леса.
Как всегда там такой кавардак.

Такой же, как в наших душах,
Засыпанных за много лет,
А мы, просто будем, есть груши
И смеяться над свалкой всех бед.

Мы вывалим в уши друг другу
Ворох дневных новостей.
И будем бродить по лесу,
В поиске новых идей.

Про то, что не все так уныло,
Что счастье совсем не в рублях,
Про то, что ужасно красиво
Друг друга любить при свечах.

Как выйти бы здорово в полночь,
Под лунный серебряный свет.
И в снах повстречаться как в сказке,
А встретившись крикнуть привет.

Давай постоим как деревья
Рядом, на двух пеньках.
Оставим земле все заботы,
А с ветром отпустим страх.

Еще, помечтаем о разном,
О том, что подарит рассвет.
И что мы придумаем сами,
И сделаем в тысячу лет.

Ну вот и закончился вечер.
Спокойной ночи мой свет.
А если мы встретимся в полночь,
Пароль как обычно, привет!


Рецензии