Оступились

Скопировали. Погнались за внешностью.
Поторопились. Пали жертвой поспешности.

Обознались. Не прониклись сутью сокровенной вед.
Потерялись среди сотен нестыковок-бед.

Не открылись Источнику всего добра.
Оступились, у себя и других правду отобрав.

Полуправдой, полуложью живут сейчас,
И открыт над ними неусыпный глаз.

То не Бога глаз, в нем не яркий свет –
Это просто страж для больных планет.
09.08.17


Рецензии