Над страною повис зла туман!

Над страною повис зла туман,
 Он окутал их всех,как дурман,
 Ветром память у них выдувают,
 Мусор лишь в голову забивают

 Вот пришла к нам ночная гроза,
 По щеке покатилась слеза,
 На Востоке грохочет война,
 Горя много.Нам стойкость нужна.

 Ведь не мы хотим захватить,
 Это нас,хотят задушить,
 Часть убить,остальных запугать,
 Стариков и детей не считать,

 Нас насиловали,истязали,
 А бывало и пальцы рубали,
 Месяцами в ямах держали,
 Самых стойких они убивали.

 Нас лишь можно убить,закопать,
 Но нельзя только завоевать,
 Мы ведь можем и уголь добыть,
 Если надо,себя защитить!
---------------------------------
30.08.2017 г. Сергей Павлович Кубасов


Рецензии