Цикличность

С первым осенним холодом песня начнётся сначала;
Тело быстро забудет, как не хотеть согреться,
Как не хотеть на лодке двигаться не к причалу,-
А будь, мама, что будет, плывём на закат по вере...
С первым осенним холодом сбросим листву и память,-
Серое - много больше, чем мы привыкли видеть,
В сером все краски комом, горлу мешает камедь,
Смешенная с крошкой, раздавленных кем-то мидий.
Мой человек, человечище, самый близкий из ближних,
Закрой меня в этой комнате, если немного любишь,
В прохладном и сером воздухе мне ни за что не выжить..
Трагедии нет.
Цикличность.
Я ухожу на убыль.


Рецензии