Особенные

Как на ожоги, я вокруг смотрю,
На пары, идущие мимо,
И себе про себя говорю:
Ну и живите же счастливо!

Не раздевайте себя догола,
Мне не интересно это смотреть.
Не лежит у сердца, уж, голова,
Вам остается только гореть.

Ярких красок обмана улыбки,
Я насмотрелась, не торопясь.
И забыла я кинуть отрывки,
Фраз справедливых, плетясь,
Под ногами шуршащих, как листья.

И пройдут у погоды невзгоды,
Наступит время сладкой зимы.
Вы всё равно пройдете, как годы,
Согревая руки и губы.

С чернотой, я на вас посмотрю,
И с ухмылкой потускнеют глаза.
И зачем я вам это всё говорю?
Вы счастливые, не поймёте меня...


Рецензии