Гейм овер

Меднотелыми соснами,
Серебрянными берёзками
Мокалось -да не сбылось -
Мысли прогнать и грозы.
Мокалось малярной кистью
В фосфор тугого циклона.
Комлания и молитвы
Скомканы и бессловны...
Ромашки - одна отрада, -
Тонки и невероятны,
Держат удары града
Мариевым комнепадом.
Либо любить, либо
Паспорт сжечь, сломя голову
Бежать. Но, это не выход -
Корни обрезать и голому
Курлыкнуть по лебединому
И улетать к Атлантике.
Нет. Выпью настой малиновый -
Отсутствие голоса -
спастика -
Озноб и першение озера.
Чайки смеются...ругаются..
Отпуск проходит.
Гейм овер.
Холодное лето семнадцатого.


Рецензии