Встреча с СР

Не звони, не пиши, не трогай.
Занят делами,
Болтать времени нет.
Звон в ушах, списки дел, тревога,
Страх не успеть зачеркнуть пункты списков всех.
Не звони, занят.
Писать нет сил.
Не трогай!
Дай разобраться кто я,
Что делать и что мне есть.
Я изменился,
Стал плохим с две тысячи шестнадцатого года.
Не звони, не пиши, не трогай.
Нам нечего больше сказать.
С.Р. было весело, помнишь?
Хоть иногда вспоминай обо мне,
Но не звони, не пиши и не трогай.
Я стал хуже, сказала ты мне.


Рецензии