Слэм

Пожалуйста, хватит.
Я сейчас выхаркну лёгкие.
Оно меня ранит.
Ноги, как ватные.
Окей, послабее.
Я понимаю, что классно.
Но честно, не более.
Эта атмосфера ужасна.
Хотя, продолжайте.
Танцуйте, как мрази.
Хоть ногу сломайте.
Танцуйте на «Пот-Басе».


Рецензии