Ещё листва зелёная блистает за окном

Ещё листва зелёная блистает за окном.
А осень золочёная уже стучится в дом.
Сгоняет тучки хмурые и проливает дождь.
Землю питает бурую, сегодня осень вождь.

Командует парадами, наводится краса.
Грибочков ждут отрядами осенние леса.
И урожай нас радует: морковь, свекла, зерно.
Пусть дождик с неба падает, уж так заведено.


Рецензии