Двери

Мы все ждем, боимся, сомневаемся
и других не хуже быть пытаемся
и везде подвох подозреваем,
не живем мы, а лишь проживаем
Не в людей, не в себя не веря,
мы железные ставим двери
и на окнах решетки из стали,
чтоб в неверии нам не мешали,
Чтоб никто не пришел без спроса
не нарушив вечный покой
и не станет, стучатся в двери
чтобы просто побыть с тобой.
Закрывая себя добровольно
в одиночестве очень довольны
и боимся, и свято верим
что надежные наши двери.


Рецензии