***

Деревья надо рубить под корень,
Чтобы сломать современный строй,
То, что веками росло меж собой,
Думая тем, что зовут головой
И между ног серой тряпкой зашторен.

Дерево надо сжигать дотла.
Ружья поставить в режим атаки,
И многоликих на кость собаке,
Хаос взывая к войне и драке,
Общество вычистить добела.

Гибнут деревья не сверху - снизу,
Мы привыкаем не к тем цветам,
Всех отсылая к своим врагам,
И прибегая не к тем друзьям,
В пепел сжигаем свои девизы…

Эти леса взгромоздили сами,
Чтоб плодородней была земля.
И не узнаем ни ты, ни я,
Как умер отец, породив дитя.
Чтоб эти деревья росли над нами.


Рецензии