Корица

Опять сползает вечер на балкон,
И лес шумит протяжно и со стоном,
Бежит, скрываясь, солнце угольком
В макушках сосен.
Осень.
И сразу клены-их яркие листы
Поднять с земли, разглядывать до боли.
Взахлеб пронзительны осенние холсты! О них писать ну сколько
Иль доколе?

Я утыкаюсь носом в плед -
А ветер все шумит натужно...
Свежесть дождя и дым от сигарет,
Горячий кофе - все, что сейчас нужно,
Корица... и немножечко тебя...

Август 2017


Рецензии