мокрые листья клена

***
прозрачный воздух
пытается сорваться с крючка
сомик усатый

***
луна
едва мерцают за окном
мокрые листья клена...
не слишком ли узко
смотрю на вещи?

***
осенний ветер...
вот и еще один клен
почти прозрачный


Рецензии