Четыре

Юмористические стихи

Ч_етыре ножки у стола.
Е_ще четыре у буфета.
Т_ак много, но они при этом
Ы_ могут лошадью скакать,
Р_езвяся, в поле убежать,
Е_два ли сдвинуться с паркета.

31 июля - 1 августа 2017


Рецензии