Не знаю, право, отчего

 Не знаю,  право, отчего.
Любили женщины его.
Не знаю,  право, почему.
Прощали шалости ему.
Но говорят, что был игрок.
В бильярде массовом знаток.
Владел он кием так отменно.
Был шар у цели непременно.
Дивлюсь, и в толк я не возьму.
Что липли женщины к нему?


Рецензии