Без любви

Без любви, как без вдоха, кислород перекрыт,
В этом слове навечно смысл божественный скрыт.

Коли к вам постучалась – открывайте сердца!
А упустите шанс свой,  ждать придётся века.

Улетит быстрой птицей, не оставив пера,
Сквозняками продуют вашу душу ветра.

Вас затопят слезами проливные дожди,
Может, ждёт у порога? Двери ей распахни!

Без любви, как без вдоха…

30.08.2017 г.


Рецензии