Живи, Донбасс!..

Живи, страна, истерзанная хунтой,
Вставай из пепла!.. Русь моя с тобой!
И с каждым шагом, с каждою минутой
Гордись столь героической судьбой!

Живи, страна, с Победою желанной,
Хранимая в столь горестной судьбе!
Тебя обнимут и другие страны,
Когда окрепнешь в праведной борьбе.

Храните дом свой, славные народы!
Храните НоворОссию свою!
Вы из достойной, вы из той породы,
Что отстоите Родину в бою.

Карателей накажете по праву,
Возмездие настигнет... Будет суд!
Храните вашу новую Державу,
Ей дети завтра славу принесут...

Живи, страна, истерзанная хунтой,
Вставай из пепла!.. Русь моя с тобой!
И с каждым шагом, с каждою минутой
Гордись столь героической судьбой!
                ____


Рецензии
Все прочитнное,понравилось.

Московченко Игорь   20.02.2022 22:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемый Игорь, за визит на мою страницу и ответ! Мне приятно!
Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   21.02.2022 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.