Чердак

Наш чердак-корабль, плавно очень мчится.
Вместе с небоскребами и другими птицами,
Толи в небе синем он плывет куда-то,
Быстро и красиво так, в сторону заката.
А порой и в космосе тонем мы средь звезд,
Задавая правильные, нужные вопросы.
Кто мы и откуда и зачем мы здесь,
Как давно мы вместе, были мы и есть?
Хорошо нам вместе в нашем корабле,
Хорошо аж слов нет на нашем чердаке!


Рецензии
Оригинальная мистика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.08.2017 16:20     Заявить о нарушении