Облака..

Прохладный вечер..синева,
вновь оттолкнувшись от причала
по небу мчались облака
верхушки сосен задевая...

Они,уставшие слегка
раскатом молнии сверкая...
сменяли формы и цвета
простор небесный освещая...

Преобразилась синева-
ночь долгожданная настала....
Дождем умытая листва
грозой накрывшись трепетала...


Рецензии