Вам грустно без моих стихов

                И.
Вам грустно без моих стихов,
Мне со стихами  грустно,
Но предоставить Вам готов
Их письменно и устно.
Но мне (ведь Вы ко мне черствы!)
Добиться будет  легче
Народной искренной любви,
Чем Вашей бессердечной.


Рецензии