Змея

Каталка старая.
Скрипучие колёса.
Лежит девчушка..
Волосы белёсые..
Повязка на лице,
Глаза покрыты..
Торчит из тела трубка.
Простынёй прикрыто.
;;;
Она полгода дышит
Аппаратом..
Искусственно ей
Вводят "перекус".
Но помнит день,
Когда спасли ребята.
Когда змея последний
Нанесла укус.
;;;
Спасаясь от змеиных
Нападений
Случайно оступилась
О бревно.
Не избежала бедная
Падения..
С обрыва прям на
Рифовое дно.
;;;
Её отец всё время
Рядом был.
Держа её за
Тонкую ручонку.
"Папуль, замерзла
Что- то, ты б укрыл.."
Заговорила, наконец,
Девчёнка!
;;;
Всё обошлось. Оправилась.
Окрепла.
Все раны затянулись,
Но с того.
Девченка навсегда
Ослепла.
Полжизни больше не
Увидев ничего


Рецензии