без многоточий

Со временем мне станет легко дышать.
(Трудно верится).
Ты так далеко, но сделай всего шаг -
Все изменится.
Нам ни к чему наши сжигать мосты
И все прочее.
Вот нам альбом, чистенькие листы
Без многоточий.
Нужно идти, время почти на исходе.
Что-то решать.
Мне бы понять, что происходит,
Чтобы дышать.
Ты расскажи, что это не бред все,
Не мелочи.
Заговорим разом и в унисон-
Есть о чем.
Времени мало, чтобы начать с нуля.
Но не важно.
Осень пришла. Первого сентября
Мы не бумажные.


Рецензии