Бинты

Замотай мне лицо.
Бинтами.
Видишь, с глаз тихо капает.
Кровь.
Это ты сотворил-
Устами.
Вот такая твоя..
Любовь.
;;
Под закатом алым.
Уставшим..
Ты посмотришь в лицо.
На прощанье.
Своим фразам злым и
Угасшим..
Ты найдешь своё оправдание.
;;
Завяжи мне бинты.. Покрепче..
Видишь, уст моих сбиты
Пороги.
Сохрани меня от.. Увечий.
От твоих обещаний.
Убогих.


Рецензии