А я просил...

А я просил тебя. Ты будто не услышала
Я руку протянул.. А ты прошла..
Под старыми и блёклыми афишами
Ты новую любовь себе нашла.

А он тобой, как с куклою играет..
И на твою слезу один ответ.
"Ну что, красивая, не плачь..Ведь так бывает..
Ведь жизнь построена из радостей и бед.

А ты сидишь и смотришь на него..
А у него не кровь по жилам- чистый лёд.
И с каждым днём ты дальше от него..
И томно ждешь, когда же он уйдет.

Оставшись в одинокой квадратуре,
Ты снова пишешь мне во всех сетях возможных..
О своей тонкой и безрадостной натуре,
К нему о своих чувствах ложных..

А мне почём твои исповедАнья?
Я не являюсь, уж простите, запасным.
Ты можешь не прикладывать старанья.
Я не скучаю. И будь счастлива с другим.


Рецензии