511. Когда приходит безысходность

           ***
              Когда приходит безысходность
              И даже, к смерти нет пути...
              Наверно Богу так угодно...
              Мы ось Земли должны крутить.
                Евгения Абалян.

Душа моя горит, в немеркнущем пожаре,
И не находит в нём успокоения ...
Возможно мне судьба, нечаянно, подарит
Стихию Божества для настроения...

Я выдержала всё: утраты и потери,
И унижения менторских нуворишей;
Наживы ради, дух мой был истерзан,
Но голос мой, со временем, стал выше!

30.08.2017.(3:32)


Рецензии
Уважаемый Оскар, СПАСИБО за поддержку!
Извините, что с опозданием.

Евгения Абалян   20.09.2017 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.