Туман

Вдали туман, уже приближается к нам,
И тогда мгла закроет все строения,
Видимо решил он появиться сам,
Чтобы испортить людям настроение.
Зачем явился,наверное сильно загрязнился?
Или водяными парами  невмоготу напился?
От примесей таких избавиться решил?
Хватило же у него столько сил.
Но вдруг  ветер   явился,
Стал кругами туман разгонять,
Вмиг местами свет появился,
Спасибо ветру,что явился под стать.
Уже рассеялся туман,поднялось настроение,
Стаало ярким все,открылись уже  строения.
И снова небо в ярком цвете,
Открылись деревья и цветы,
Появилось у всех настроение,
Редко бывает такое невезение.


Рецензии