Не болит

Её ломала собственная жизнь.
Вязали собственные принципы узлами.
Душа внутри неё кричала "Ты держись!
Тебя не вынесут до ста вперёд ногами!"

А боль всё шепчет, да смеётся
"Ты думаешь, что всех сильнее?
Ты виновата, и тебе всё воздается;
Наперекор судьбы идти ой как опасно!"

Не биться больше с тенью со своей.
Напиться солью горьких слёз пустых обид.
Нет боли. И непрошенных гостей.
И ничего совсем уж не болит.


Рецензии