Съёживаясь от холода, морщишь зело чело...

Съёживаясь от холода, морщишь зело чело.
Скулы оскоминой рябиновою свело.
Русское наиполезнейшее стекло
Запотело, не видно в него ничего.
Читатель неопытный спросит: "и что с того?"

Ветер заползает в любые щели,
И капли зрачков от холода заледенели.


Рецензии
жутковато:) но в этом и прелесть

Андрей Логутенко 2   31.08.2017 09:51     Заявить о нарушении