Ты

Ты вне рамок. Вне фо­куса. Вне себя.
Пара выбитых стекол - и мы пропали.
И в квартире темно, и соседи спят,
Тлеет тусклый ночник одинокой спальни...

Ты вне планов. Вне графика. Вне идей.
Переполненный. Вылит­ый. Не испитый.
Я ищу тебя всюду. Вс­егда. Везде.
Каждый день мой до нитки тобой пропитан.

Ты вне вдохов, вне выдохов, ты - момент
Остановки дыхания ме­жду рёбер;
Веришь, я не хочу ни­чего взамен,
Каждый сон мой с тоб­ой, каждый нерв истр­ёпан.

Ты вне знаков, вне доступа, вне сети,
Всё внутри и ни капли себя снаружи;
Я не глядя могу за тобой идти,
Но на кой такой черт нам все это нужно...


Рецензии
На одном вдохе читается. Прекрасно описано..очень понравилось!
С уважением к Вам!

Анна Харитоненко   13.09.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!)

Сама Адекватность   13.09.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.