Осенний букет виски...

Глоток дождя осенней непогоды,
Как виски выдержки в десяток добрых лет,
Тот аромат букета от природы
Топил в стихах подвыпивший поэт...

Чем дождь сильней, тем больше наливал он,
И дегустировал в бокале аромат,
Но дождь всё лил, хоть выпито не мало,
Поэт пьянел, переходя на мат...

Шальные музы в пьяном перегаре,
В осеннем блюзе падали в стриптиз,
Он пел стихи, играя на гитаре,
А музы голые кричали громко - Бис..!

Шальной поэт, шальные шлюхи-музы,
Осенний дождь, осенняя хандра
И не разлить дождями эти узы,
Раз этих муз Бог сделал из ребра...


Рецензии
Запоминающееся произведение. Последняя строчка - просто огонь!

Дон Спиридон   30.08.2017 16:02     Заявить о нарушении