Мать-волчица

Бывают в жизни сложности,;проблемы,;
Когда земля уходит из под ног,
;Но надо оставаться человеком,;
Ведь это испытание, урок.
;Бывает так, что люди в жизни - твари,;
Тебя и не пытаются понять.;
Пытаться отобрать родное чадо,;
А значит больше жизни не видать.;
Из доброй кошки стала ты волчицей,;
Готовой всех на свете разорвать.;
Быть матерью - не значит ей родится,
;А тот кто не был ею - не сможет их понять...,


Рецензии