Позднее счастье

Он был один... Всегда один...
Она явилась как спасенье,
Настало жизни обновленье,
Хоть в волосах полно седин.

Его душа воспряла вновь,
Раскрылись чакры,  кровь бурлила,
Им точно по семнадцать было,
Так вот какая ты, любовь!

Как мало времени, увы,
Им жизнь на счастье уделила,
Болезнь их планы надломила,
Вот так превратности судьбы!

Он так хотел её забыть,
Оставить в прошлом боль утраты,
Но горя громкие раскаты
Так сложно в сердце утаить.

Мораль проста - наш краток век,
А счастье вправе припоздниться,
Желает юноша влюбиться,
А сможет зрелый человек!


Рецензии