Ты знаешь, мам...

Он мне не врал. А я ему.. Врала.
Ты знаешь мама, я ему не пара..
Я свою душу от греха не сберегла
И слёзы льются, хоть туши пожары.

Ты знаешь, мам.. А я всё отпущу
Уеду прочь, сниму себе квартиру.
И больше никого не подпущу.
И буду жить в своём закрытом мире.

Закрою окна тёмным полотном,
Повешу сотни две дверных замков.
И прекращу быть ведьмой, сущим злом
Не оскверняя души простаков.

И проходя мимо моих дверей
Прошу, родная, не стоять часами.
На привязи держать таких зверей
Нужно, чтоб больше никого не истязали.

Ты знаешь, мама.. Сон приснился мне..
Будто сжигаю я сама себя за ложь..
Спросоня увидала я в окне,
Как льёт безбожно во дворе холодный дождь..

Я посмотрела на постель, и в одночасье
Мне стало легче глядя на него.
Ему уж точно, что мама, лгать я не согласна.
Ведь никуда. Ведь никуда я без него..


Рецензии